Empezamos septiembre: se acabaron las vacaciones estivales, los días son más cortos, empieza el colegio, bajan las temperaturas (se agradece) y vuelven las legumbres a nuestra dieta mediterránea.
Ingredientes(2 comensales):
- 1 bote pequeño de alubias blancas cocidas.
- 2 cebollas.
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo pequeño.
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 calabacín verde
- 100 gramos de tomate al natural triturado de "agricultura ecológica".
- Salmón (250 gramos).
- Eneldo
- Comino
- Aceite de oliva virgen extra.
- sal
- agua
Preparación:
- En una sartén con aceite, a fuego medio, salteamos la verdura troceada.
- Agregamos el tomate natural, reducimos el fuego, tapamos y dejamos cocer.
- Añadimos el eneldo, el comino y la sal.
- Lavamos bien las alubias con cuidado de no desmenuzarla, escurrimos y se lo añadimos al sofrito.
- Incorporamos el salmón en cuatro trozos.
- Mareamos con cuidado, agregamos un vaso de agua y dejamos cocer a fuego medio y tapado.
- Comprobamos que el agua se ha reducido y servimos.
1 comentario:
uy esta receta tengo que hacerla,.. nos gusta el salmón,.. nos gusta las alubias jeje,.. lo tiene todo,.. besitos bego
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